竞赛动态
您现在的位置:网站首页 > 竞赛动态

浙江省第八届大学生医学学科竞赛筹备会在杭州召开

日期:2016-12-24阅读:


   20161223下午,浙江省第八届大学生医学学科竞赛筹备会在杭州召开,会议由浙江省大学生医学竞赛委员会主办、温州医科大学承办,来自宁波大学等全省11所院校24位代表参会。

    会议对2016年大学生医学竞赛情况进行了总结。南京医科大学教务处副处长黄华对第七届全国大学生医学竞竞赛华东分区赛组织与筹备、命题等情况进行了介绍;湖州师范学院副院长姚金兰教授介绍了浙江省第七届大学生医学竞赛组织与筹备情况。温州医科大学李章平教授介绍了温医大第八届大学生医学竞赛命题和成绩分析情况。会上,省大学医学竞赛秘书处单位、温州医科大学就省第八届大学生医学竞赛安排与设想进行汇报。最后,竞赛专家委员会对2017年省大学生医学竞赛赛制、命题范围等进行研讨,各代表在会议上进行广泛深入探讨与交流。

    经过研讨,11所高校代表完成了会议既定议程,形成了共识。各高校共同努力,围绕“回归本质,不忘初心,继续前行”,不断推动大学生医学学科竞赛创新与进步,推动医学学科发展和人才培养质量提升。

上一篇:浙江省第八届大学生医学竞赛在我校举行
下一篇:扩大医学视野 提高实践能力