竞赛动态
您现在的位置:网站首页 > 竞赛动态

大学生生命科学竞赛基地2016工作总结暨2017年工作计划会顺利召开

日期:2017-03-29阅读:
 
学科竞赛是实现人才培养目标,推动教学改革的重要举措,也是培养学生创新实践能力,拓展综合素质的大平台3月28日下午,校大学生生命科学竞赛2016工作总结暨2017年工作计划会在茶山校区同仁楼A323召开。教务处处长叶发青,检生学院副院长郑晓群,仁济学院副院长金龙金,各相关职能部门及学院老师参加了本次会议。

     
会上,郑晓群副院长介绍了2016年浙江省第八届大学生生命科学竞赛的竞赛内容、获奖情况和经费使用等方面情况,并着重回顾了我校作为承办方参赛的获奖情况。生命科学竞赛基地艾为明老师介绍了生命科学竞赛网络注册和报名情况。金龙金副院长现场解读了浙江省第九届生大学生生命科学竞赛和全国第一届大学生生命科学竞赛赛事筹备和规则情况,并现场解答参会老师的疑问。
 

叶发青处长总结发言,他充分肯定了浙江省第八届大学生生命科学竞赛的组织与筹备工作。同时希望生命科学竞赛基地要紧扣教育质量年的本科教学改革,把大学生创新训练和学科竞赛作为培养应用研究型人才的重要抓手,纳入教育教学改革工作渠道,着力培养大学生的创新精神、创业精神和实践能力,以及在参赛项目的数量和质量上稳中有升。
      

上一篇:没有了
下一篇:浙江省第八届大学生医学竞赛在我校举行