资料下载
您现在的位置:网站首页 > 资料下载

温州医科大学大学生创新创业学科竞赛奖励分配说明

日期:2014-10-11阅读:

根据温医【20097号文件《温州医学院大学生创新创业工作奖励暂行办法》执行,补充说明以下内容:

一、奖金分配说明:

1、根据此办法中的第九条 同一项目多次获奖或不同级别立项时,按照就高不就低的原则进行奖励,不累计计算(例已获省级荣誉,将不计算校级荣誉)。若学生参加校赛获奖但没有继续参加省赛,则按获奖的奖金比例给予学生奖励,以此类推。

2、基地与学院奖励根据办法中的第六条的备注②教师跨学院指导学生,对该教师和学生所在的学院分别折半予以奖励。先将一半的奖金分给学科竞赛基地所在学院(若一项竞赛分在两个基地则平均分配),再将另一半奖金按比例分给各个学生所在的学院。

3、学生奖金直接打入学生卡里,指导老师和学院的奖金由财务处打到学校内津贴经费本内,再由各学院根据老师的实际情况造册发放给相应的老师。

二、奖励金额

1、学院考核奖励:(以学院为单位计算团体总分,每 1 考核分奖励100 元)

特等奖 一等奖  二等奖  三等奖

国家级    120 分  100分   80    60

省 级      50  30  20    10

校 级      10   8分    5     3

2、学生集体或个人的奖励:

特等奖   一等奖    二等奖    三等奖

国家级    12000  8000    6000    4000

       3000元  1500     800    600

市校级      600   500    300    100

3、指导教师的奖励:

特等奖   一等奖     二等奖     三等奖

国家级    20000元   15000元    10000元    6000

省 级      6000   4000    2000   1000

市校级      800    600     500    300

三、学院、基地奖励金由学院院长审批,必须用于扶持学院相关学科竞赛等大学生创新创业活动,专款专用。

附件:学科竞赛奖励统计表格

上一篇:没有了
下一篇:全国大学生“飞思卡尔”智能汽车竞赛